无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 旅游要闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

全市A级旅游景区质量整改提升启动

发布时间: 2019-08-13 14:38:47 点击量: 146

  按照2019年全国A级旅游景区质量提升电视电话会、全省文化和旅游重点工作座谈会会议要求和全市A级旅游景区质量整改提升专项工作进度安排,8月9日至11日我市组织开展了第一轮A级旅游景区质量整改提升专项检查工作。
  此次检查工作聘请第三方专家组以明查的方式,重点检查了景区交通等基础服务设施,安全、卫生等公共服务设施,导游导览、购物等游览服务设施,电子商务等网络服务体系,对历史文化、自然环境保护状况,引导游客文明旅游等方面。经检查达不到要求的景区,将视情节给予相应处理,以更好地促进全市A级旅游景区质量整改提升,推进全市旅游业高质量发展进程。