无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 旅游要闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

第三届张家口市旅发大会精彩图片亮相北京王府井

发布时间: 2019-08-19 08:36:07 点击量: 272

  为进一步提升我市文化旅游知名度和美誉度,更好地宣传推广第三届市旅发大会成果,擦亮张家口首都“两区”名片,8月17日,“助力精准扶贫、创新绿色发展—第三届张家口市旅游产业发展大会精彩图片展”在北京王府井开展。
  本次展览为期3天,由市文化广电和旅游局、北京市王府井地区建设管理办公室共同主办。展览以草原天路和万里茶道为主线,展出了18组54幅精美图片,既有反映我市独特自然风光的美景,也有第三届市旅发大会中特色文旅项目、农副产品的照片,客观真实展现了我市精准扶贫、精准脱贫的崭新成果。为丰富本次展览活动内容,展览现场还以我市特有的民俗文化为主题,在北京市百货大楼门前,组织张家口市戏曲艺术研究院的艺术家们现场表演了二人台、东口数子、马头琴等特色文艺节目。