无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 旅游要闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

张家口市入京参加“这么近 那么美 周末游河北”主题宣传活动

发布时间: 2019-08-21 08:55:41 点击量: 360

  8月16日,“这么近 那么美 周末游河北”主题宣传活动在北京奥林匹克公园举行。我省各市文化和旅游部门、雄安新区公共服务局负责人、京冀两地重点旅行商、旅游达人、媒体记者、北京市民和各地游客等千余人参加活动。
  活动现场,设置了100米长的河北旅游风景展,通过展板现场展示河北旅游资源,并为各市设置了展位,展示剪纸、泥塑等当地特色非遗产品,非遗传承人还进行了现场表演,吸引众多市民和游客驻足欣赏。
  我市文化广电和旅游局派专人参加了此次推介会,在现场发放了《张家口旅游故事》连环画、张家口旅游地图、张家口主题旅游宣传册等宣传资料和多种旅游纪念品共一千多份,展示宣传了我市文化旅游新形象。