无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 旅游要闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

全省市级旅发大会现场交流活动在我市召开

发布时间: 2019-09-10 10:10:54 点击量: 117

  9月5日至9月7日全省市级旅发大会现场交流活动在我市举行。省文化和旅游厅主管负责同志、省旅游创新发展中心相关负责同志、旅游专家及全省各地市文化旅游部门、承办本年度市级旅发大会和下年度承办的县(区)文旅部门主管负责同志共计120余人参加了此次活动。
  现场交流活动组织观摩了我市旅发大会的重点项目下花园区蝶恋花文旅小镇和赤城县海坨山谷,与会嘉宾对我市举办的旅发大会成果给予充分肯定。我市在会上进行了交流发言。
  省文化和旅游厅副巡视员杨军同志对全省市级旅发大会的成绩给予充分肯定,对旅发大会存在的问题进行了分析,对下一步的工作提出了要求:一是要进一步统一思想,提高认识;二是守正创新,紧紧把握旅发大会方向;三是加强组织领导,理顺机制,充分发挥市级旅发大会的平台作用。