无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 旅游要闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

市文化执法大队举办旅游执法业务培训班

发布时间: 2019-09-11 09:46:35 点击量: 160

  为进一步提升全市文化旅游市场执法队伍业务能力,近日,市文化市场行政执法大队举办全市旅游执法业务培训班,对各县区文化旅游部门主管领导、执法队负责人、市文化市场行政执法大队全体党员干部职工等培训。
  培训会上,市文化广电和旅游局副局长、市文化市场行政执法大队大队长许亚林做了动员讲话;随后,河北北方学院副教授、张家口旅游发展研究会副会长、张家口旅行社及导游员协会副会长吴璇欧系统讲解了《旅游法》等相关法律法规。
  当天下午,保定市旅游执法监察支队队长、保定市法学会会员严明星受邀,为参会人员系统讲解了旅游执法规范;执法大队还组织全体参会人员到市金桥国际旅行社和桥西安家沟景区进行现场教学。
  据悉,培训过后,下一步新的市县(区)文化市场综合行政执法局也将组建成立。