无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 旅游要闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

翠云山银河滑雪场正式开板

发布时间: 2019-11-28 10:21:50 点击量: 97

  初冬的崇礼,碧空白云,艳阳高照,随着各家滑雪场开门迎客,前来休闲、滑雪、吸氧的游客络绎不绝。近日,崇礼翠云山银河滑雪场举行了“银河护卫者”开板节,吸引了来自全国各地的2000多名雪友,共同见证银河滑雪场2019-2020雪季拉开大幕。

  据悉,今年翠云山银河滑雪场将硬件设施全面升级,焕然一新的雪具大厅、更清晰的导视系统、更合理的空间布局,处处令人眼前一亮;新雪季,雪场采取了全新的管理模式和服务质量,从滑雪装备的丰富和更新,到网络系统的升级换代,服务流程更加合理、便捷,给雪友带来不同以往的感受;以“银河”为主题的12星座雪道也进行了细致改造,重新调整地面平整度、坡度、安装防护设施等设置,以雪友的体验度和好评度为标准,打造雪友们最喜爱的滑雪场。

  大好河山旅游集团相关负责人介绍,这个雪季,银河滑雪场不只是开板节特惠雪票的惠民活动,还将继续与大好河山旅游集团合作,打造全新的“银河滑雪场旅游惠民直通车”。直通车分平日、周末、春节三档价格,从200元到300元不等,包含雪具、头盔、保险、缆车一次、往返车费等,在初级道滑雪不限时,每周三、五、六、日发车,感兴趣的市民不妨去体验一把滑雪的激情。