无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 旅游要闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

武卫东调度太子城冰雪小镇复工工作

发布时间: 2020-03-18 09:32:38 点击量: 388

  3月17日上午,市长武卫东主持召开视频调度会,听取太子城冰雪小镇全面复工准备工作及今年重点工作计划安排情况,推动太子城冰雪小镇项目在做好疫情防控前提下全面复工,确保如期完成各项建设任务。中信集团总经理王炯、中赫集团董事长周金辉、中信建设董事长陈晓佳通过视频形式参加会议,市委常委、崇礼区委书记王彪,副市长燕旺林,市政府秘书长张爱民及相关部门和项目建设单位负责同志参加会议。

  武卫东指出,新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,全国人民共同努力,疫情防控和经济社会发展各项工作有力有序推进,当前,张家口市与其他地方一样,实现了生产生活秩序有序快速恢复,中央和省有关部署在张家口得到扎实贯彻落实,疫情防控形势总体平稳向好。太子城冰雪小镇项目位于冬奥核心区,是高铁进入张家口赛区的第一门户,是2022年北京冬奥会张家口赛区的会客厅,承担着重要的功能。要进一步完善复工方案,对标其他冬奥项目,努力做到工作规范到位、防护物资到位、全程管控到位,确保疫情防控和安全快速建设两不误;要科学筹措合理安排项目资金,市委、市政府将认真落实国家、省、市相关政策,切实为项目建设提供支持;要确保项目质量安全,严格实施全过程监理,努力建设成为优质、生态、人文、廉洁的精品工程;要切实加快项目建设进度,确保按时保质保量投入使用,努力呈现一幅自然山水、历史文化与现代建筑交相辉映的优美画卷。

  王炯表示,中信集团高度重视太子城冰雪小镇项目,将切实提高政治站位,担负起央企的责任使命,努力克服疫情对项目复工带来的困难和挑战,精细化开展劳动力资源、原材料运输、员工生活保障等工作,切实将各项防控措施落到实处,全力推动项目复工。

  周金辉表示,太子城项目建设时间紧、任务中,面对疫情影响,中赫集团将严格按照项目建设时间节点,进一步加强与项目建设单位的沟通对接,全力以赴为项目建设提供便利条件,确保如期投入运营。