无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 通知公告

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

张家口市文化广电和旅游局开展 “双随机、一公开”跨部门联合执法行动

发布时间: 2020-01-19 09:21:15 点击量: 5958

为贯彻落实“放管服”改革和深入推行“双随机、一公开”监管体系常态化,1月16至17日市文化广电和旅游局联合市市场监督管理局、市公安局进行跨部门联合执法行动。


本次联合执法,随机抽查了主城区游艺、歌舞娱乐场所等13家经营单位。重点检查了娱乐经营场所资质情况,所播放、表演的节目及使用的歌曲点播系统规范情况,消费信息如实登记情况,硬件设施是否符合有关规定及标准以及治安、安全防范制度、措施建立和落实情况。同时执法人员还深入主城区休闲娱乐经营场所和电影放映经营场所开展消防安全检查。


本次“双随机、一公开”抽查工作是我市2020年度首次开展的跨部门联合监管,既最大限度减少了多部门重复执法频次,又提高了行政执法部门的工作效率,有力促进我市规范市场监管行为,提高市场监管效能,激发市场活力,积极营造公平、有序、诚信的社会发展环境。