无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 机关党建> 机关党建

机关党建

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

张家口市图书馆召开“抓作风、强纪律、正风气”专题活动动员大会

发布时间: 2020-04-28 08:35:30 点击量: 816

  2020年4月26日,张家口市图书馆召开“抓作风、强纪律、正风气”专题活动动员大会,会议由副馆长高永明主持,市图书馆馆长王鹏在会议上做了动员报告,号召全馆党员、干部、职工以自我革命的精神,积极参与这次专项行动,强调通过这次专项行动,要使市图书馆全体员工真正提高思想认识。要牢固树立“四个意识”,切实转变风气,守好根本,明辨方向。

  王鹏馆长强调,市图书馆要健全制度,规范工作行为,馆内各部门要严明组织纪律,从5月1日起,领导班子带头严格执行日常考勤制度、请销假制度、去向告知制度,考勤结果每周张贴公布。班子成员和各部门负责人要祛病除垢、驱邪扶正,为加快新馆搬迁运营转型发展凝聚力量。

  动员大会结束之后,全体党员参加了应知应会理论知识学习和测试活动。