无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 机关党建> 机关党建

机关党建

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

机关党委召开党建工作上半年总结暨下半年工作布置会

发布时间: 2020-09-10 15:27:23 点击量: 211


  9月9日下午,机关党委召开党建工作上半年总结暨下半年工作布置会,机关党委委员、各党总支、各党支部委员参加了会议。

会上,机关党委副书记王树海对开展作风整顿工作进行了布置,通报了权力运行及风险防控专题调研反馈情况和监督建议;集体学习了中共张家口市委《印发<关于进一步建立健全机关党建制度机制推进机关治理和事业发展的若干措施>的通知》;机关党委就下半年十项具体工作进行了布置。

机关党委书记张迁对下半年开展党建工作提出几点要求:一是围绕中心、服务大局,强化党建工作的引领作用。重点做好“红红火火中国年”、冬季旅游观摩推介大会、长城国家文化公园建设、世锦赛和测试赛筹备四件大事。二是强化机关作风建设。完善请销假制度和值班带班制度,坚持用好“钉钉”刷脸打卡APP。建立工作台账制度,人人有台账、天天有任务。三是加强学习和测试。在集体学习的基础上,增加自学时间,重点学习《习近平谈治国理政(第三卷)》、“两区建设”、习近平总书记系列讲话精神等。同时,以考促学,增加政治理论测试次数和覆盖率。开设“文旅大讲堂”线上课堂,提升全系统业务水平和素质能力。