庆祝中国共产党成立100周年
无障碍阅读
当前时间:
微博 2022冬奥会 微信

微信公众号

抖音

抖音号

头条

今日头条

登录
|
注册
温馨提示: 本网站已实现与河北政务服务网統一登录,新用户请点击注册并完成中级以上实名认证。
温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

您的位置: 首页> 机关党建> 机关党建

机关党建

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

市文旅局开展党史学习教育专题宣讲会

发布时间:2021-04-16 16:45:00 点击量:1981
题材分类:机关党建 主题分类:机关党建

  4月15日下午,市文旅局邀请市委党史专家宣讲团讲师、市图书馆副馆长党宁开展党史学习教育专题宣讲会。在家的局领导、机关和直属事业单位共计240余人参加了学习。

  党宁以“学党史、悟初心、担使命”为题,在将近两个小时的时间里,从“中国共产党为什么能”、“党史学习脉络及意义”、“坚持用马克思主义立场学习党史”等三方面详细讲解了中共党史,同时结合我市党史具体实例和个人学习心得,阐述了党史学习教育的意义,使大家对党的历史有了更加清晰的认识。

  此次宣讲会内容丰富、精彩生动、充满激情,在全局上下进一步掀起学党史、悟思想、办实事、开新局热潮。参加学习的党员干部深受启发,获益非浅。大家纷纷表示,要通过党史学习,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,把学党史和“改造思想、改变习惯、改进作风”结合起来,和高质量完成当前重点工作结合起来,奋力开创全市文旅各项工作新局面,为庆祝建党一百周年努力交出一张“百分答卷”。