庆祝中国共产党成立100周年
无障碍阅读
当前时间:
微博 2022冬奥会 微信

微信公众号

抖音

抖音号

头条

今日头条

登录
|
注册
温馨提示: 本网站已实现与河北政务服务网統一登录,新用户请点击注册并完成中级以上实名认证。
温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

您的位置: 首页> 机关党建> 机关党建

机关党建

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

市文旅局举办党史学习教育系列活动--- “百年历程 百年梦想”庆祝建党百年戏曲晚会

发布时间:2021-06-19 19:05:23 点击量:939
题材分类:机关党建 主题分类:机关党建

6月18日,市文旅局在市会展中心举办党史学习教育系列活动---“百年历程 百年梦想”庆祝建党百年戏曲晚会。市委办、市政府办、市委组织部、市委宣传部、市纪检委、市委党史学习教育办公室、市教育局、市体育局、市卫健委、市城市管理综合行政执法局等相关领导受邀共同观看。

“百年历程 百年梦想”庆祝建党百年戏曲晚会,以戏曲艺术的形式,回顾百年历程、追逐百年梦想、讴歌百年辉煌,表达文化文艺工作者对党和国家的深情祝愿,为中国共产党百年华诞献上一份厚礼。晚会全程采用现场交响乐伴奏形式,以独特的艺术构思,从党的历程与各时代的《八一风暴》、《少年董存瑞》、《铡刀下的红梅》、《红灯记》、《沙家浜》、《沁园春·雪》等名家名作,从多个角度呈现一百年来中国共产党带领中国人民不懈奋斗的历程。

现代戏《红灯记》选段

现代戏《铡刀下的红梅》选段
现代戏《少年董存瑞》选段
现代戏《沙家浜》选段
现代戏《杜鹃山》选段
现代戏《八一风暴》选段
原创晋歌《唱支山歌给党听》
晋歌《绣红旗》
晋歌《红梅赞》

现代戏《沙家浜》选段
现代戏《智取威虎山》选段
晋歌《沁园春·雪》
晋歌《沁园春·雪》