庆祝中国共产党成立100周年
无障碍阅读
当前时间:
微博 2022冬奥会 微信

微信公众号

抖音

抖音号

头条

今日头条

登录
|
注册
温馨提示: 本网站已实现与河北政务服务网統一登录,新用户请点击注册并完成中级以上实名认证。
温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

您的位置: 首页> 机关党建> 机关党建

机关党建

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

张家口市文化广电和旅游局-机关离退休第一党支部开展庆祝建党百年主题党日活动

发布时间:2021-06-25 14:24:18 点击量:840
题材分类:机关党建 主题分类:机关党建


为热烈庆祝中国共产党成立100周年,讴歌中国共产党的丰功伟绩,增强离退休党员的政治信念,坚定永远听党话、跟党走的勇气和信心。6月24日上午,市文旅局机关离退休第一党支部开展了庆祝建党百年主题党日活动。活动包括重温入党誓词、向党说句心里话、爱党爱国书画作品演绎等。

通过主题党日活动,离退休党员一致认为,共产党员从工作岗位上退休后,共产党员的身份没有“自动退休”,也决不能“退休”。组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。入党誓词中“为共产主义奋斗终身”不是一句空话,每位党员都应用生命不息、奋斗不止的精神状态,谱写不忘初心、牢记使命的壮丽篇章。党员作为党的细胞,要自觉推动党史学习教育走深走实走心,增强对马克思主义、共产主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴的信心,努力从百年党史中汲取精神的力量,发扬红色传统、传承红色基因,为“永不退休”立心铸魂。