庆祝中国共产党成立100周年
无障碍阅读
当前时间:
微博 2022冬奥会 微信

微信公众号

抖音

抖音号

头条

今日头条

登录
|
注册
温馨提示: 本网站已实现与河北政务服务网統一登录,新用户请点击注册并完成中级以上实名认证。
温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

您的位置: 首页> 机关党建> 机关党建

机关党建

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

张家口市文化广电和旅游局党员干部职工参观学习党史图片档案文献展

发布时间:2021-07-20 17:23:07 点击量:972
题材分类:机关党建 主题分类:机关党建

为加强“四史”宣传教育,进一步推动党史学习教育深入开展,增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,7月20日,市文化广电和旅游局组织党员干部参观“奋斗百年路 启航新征程---庆祝中国共产党成立100周年张家口党史图片档案文献展”活动。

展览以“奋斗百年路 启航新征程”为主题,共分九个部分,其中前四个部分介绍了中国共产党百年发展史,后五个部分介绍了张家口地方党史。展览以档案文献为载体,通过图文并茂的形式,全面、系统、生动地展示了百年来中国共产党团结带领中国人民实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,展示了百年来在中国共产党的带领下张家口推进革命、 建设、改革的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,生动再现了一代又一代中国共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗历程,全面彰显了共产党人坚定的理想信念、朴素的家国情怀和执着的信仰追求。

参观活动结束后,党员干部们纷纷表示:党的百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,通过参观展览,思想得到洗礼,精神得到激励,党员意识进一步增强,今后将结合文旅工作实际,进一步强化党史学习教育,以革命先辈为榜样磨练党性和品格,更好地把党史学习教育成果转化为积极进取的工作动力,以优异成绩不断推动文旅工作高质量发展。