无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 全域旅游> 全域旅游

全域旅游

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

“一轴六环”骑遍张家口自行车积分赛(阳原站)完赛

发布时间: 2019-07-29 08:32:08 点击量: 180

  参与骑行赛、 观看木偶戏……近日,“一轴六环” 骑遍张家口自行车积分赛第六站走进阳原县揣骨疃镇曲长城小学,在开展赛事同时,举办曲长城木偶戏展演, 推介阳原非物质文化遗产。
  本站赛事由省体育局主办,省体育局自行车运动管理中心、省自行车运动协会、市体育局、阳原县政府承办。比赛为绕圈赛,设置了赛道全程40公里的男子精英A、B、C组,全程21公里女子精英A、B组。为增加比赛的挑战性、观赏性,赛道包含沙石路段和土路。经过激烈的角逐,王乐获得男子精英A组冠军,赵英军获得男子精英B组冠军,杨长城获得男子精英C组冠军;王学丽获女子精英A组冠军,张俊英获女子精英B组冠军。
  本次系列赛中,市体育局为曲长城村及周边乡村贫困户设置50个公益岗位,风笙(北京)体育文化有限公司向当地贫困学生捐赠了体育器材及学习用品,赛事组织者通过购买当地农产品等方式,增加了周边农户收入,实现了体育赛事红利共享。