无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 全域旅游> 全域旅游

全域旅游

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

张家口副市长李宏到张北县督导检查

发布时间: 2020-03-25 08:44:34 点击量: 289

  3月18日,副市长李宏来我县督导检查第五届省旅发大会筹备及全域旅游服务保障体系建设进展情况并召开座谈会,政府县长李鹏举、副县长李映虹、草原天路管理处主任米继东陪同督导。
  李宏一行先后到我县华大天路田园小镇项目、奥伦达部落五色天路运动休闲小镇项目及天路沿线开发项目进行实地调研。每到一处,李宏都仔细了解项目的规划设计、建设进度等情况,并就存在问题提出了指导意见和明确要求。
  随后召开座谈会,李宏指出要在注重提升旅游品质上下功夫,丰富和升级旅游业态;要在旅游融合发展上下功夫,深化旅游与其他产业融合,形成旅游特色高端产品集群;要在整合旅游资源上下功夫,推动旅游产品的整体规划和协作开发,打造张北旅游精品品牌和线路;要在重点项目推进上下功夫,推动景点提质,紧盯项目建设进展。
  会上,米继东汇报了我县关于第五次省旅发大会整体筹备情况及全域旅游服务保障体系建设情况。