无障碍阅读
当前时间:
微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 全域旅游> 全域旅游

全域旅游

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

文旅项目主题招商推介会走进厦门

发布时间: 2020-09-17 09:18:44 点击量: 1618

  近日, 借中国(厦门) 国际贸易洽谈会召开之际, 我市召开“投资张家口, 共迎 (赢) 冬奥会” 招商推介会, 就全市冰雪旅游资源、 冰雪旅游线路、优惠政策及招商项目进行了集中推介发布。

  本次推介会由市政府主办, 市文化广电和旅游局承办。 推介会紧紧围绕 “首都两区” 建设、 京津冀协同发展、 2022年冬奥会筹办等重大机遇, 充分挖掘我市优质资源, 筛选和分析评估、 谋划包装一批产业带动力强、 市场影响力大、 带动辐射后劲强的产业招商项目, 利用中国 (厦门) 国际贸易洽谈会客户资源、 项目资源和对接平台, 有针对性地集中推介, 并通过一对一洽谈, 为进一步对接南方冰雪旅游游客资源, 全面推介我市优质文化旅游资源, 吸引优质企业投资我市文旅产业起到了积极作用。

  推介会上, 市文化广电和旅游局相关负责人进行了我市旅游资源和招商项目发布;崇礼区、 沽源县、 张北县、 尚义县分别就自身重点文旅招商项目进行了推介; 我市部分企业代表做了旅游产品及合作项目推介。