无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 行业新闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

2019中国(灵寿)旅游经济发展高峰论坛举行

发布时间: 2019-07-02 09:37:10 点击量: 369


  6月27日下午,2019中国(灵寿)旅游经济发展高峰论坛在河北省灵寿县综合文化活动中心举行。
  此次旅游经济发展高峰论坛以“生态新灵寿 休闲后花园”为主题,以旅游经济为出发点,围绕灵寿县生态文明建设助力县域经济转型发展、生态休闲旅游与开发和绿色崛起等话题,邀请业内知名专家学者,全方位、多角度进行了专业化交流。论坛分为领导致辞、嘉宾主旨演讲、圆桌对话三部分。
  灵寿作为石家庄市的休闲后花园,历史悠久,文化灿烂,被联合国地名专家组认定为“中国地名文化遗产——千年古县”。灵寿既有自然环境造就的天成之美,又有五千年历史文化厚植的人文之韵。舒适宜人的气候条件、丰富珍贵的文化遗存、生动多彩的民俗民风等各种元素相互交融,使得灵寿文化旅游业魅力独具、优势明显。
  以此次峰会为契机,通过与会嘉宾与学者积极交流探讨,灵寿希望找到一条适合旅游产业高质量发展的新路径。