无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 行业新闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

ClubMedJoyview周边游系列第三家北京延庆度假村揭幕

发布时间: 2019-07-31 10:29:34 点击量: 205

  7月5日,ClubMedJoyview北京延庆度假村正式开业,这是全国第三家同时也是北京第一家ClubMedJoyview度假村。
  ClubMed即法国度假村集团“地中海俱乐部”,创立于1950年,开创了“精致一价全包”的全新度假理念,并于1967年创立了儿童俱乐部,为孩子们提供了丰富的活动。ClubMed在全球范围内有着近70座度假村,其中85%是“精致一价全包”及“ExclusiveCollection空间”的度假胜地。ClubMed遍布于全球30个国家。ClubMed全球总裁亨利·吉斯卡·德斯坦表示,区别于传统ClubMed产品针对的远途和中长期休假需求,ClubMedJoyview周边游产品系列主要应对中国市场特有的需求,特别是对短途游的需求,为家庭和企业消费者提供短途出游的度假体验。ClubMedJoyview度假村一般距离北京、上海、杭州等一线城市两到三小时的车程内,方便家庭前往过周末或者企业举办团建、会议等活动,希望消费者都能在颇具法式风情的ClubMedJoyview北京延庆度假村收获独特且无与伦比的愉快体验。据悉,首家ClubMedJoyview度假村位于北戴河黄金海岸,于2018年开业。
  ClubMedJoyview北京延庆度假村距离我市仅一个半小时车程,毗邻山景怡人的北京松山自然保护区(国家4A级景区),紧邻八达岭长城、龙庆峡、海坨山、百里山水画廊等多个景点,为我市及其相邻地区的宾客增添周边游度假新选择。同时,度假村内还有一片百亩花田,游客可以漫步或者进行婚纱摄影。同时葡萄酒酿造厂云上酒庄也位于园区内,该酒厂拥有一个占地660亩的葡萄园,每年会为度假村及葡萄酒俱乐部生产超过5万多瓶葡萄酒,酒庄内还收藏有来自法国及全球的各类名酒,游客可以选择美酒品鉴课程。
  此外,度假村内还有空中飞人、攀岩等活动项目,以及模拟高尔夫和滑雪等各类VR游戏,夜间还可以欣赏到G.O的精彩演出。父母可以把4岁以上的孩子寄托在儿童俱乐部,由G.O带领体验各种活动,度假村还针对短途游及中国消费者的需求,开设了家庭活动空间,让平时忙碌的父母能在此与孩子享受亲子时光。