无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 行业新闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

康保“恋人花”文化生态旅游嘉年华开幕

发布时间: 2019-08-06 10:06:39 点击量: 169

  10万亩荞麦花海迎风怒放、醉人心扉。8月3日,2019康保“恋人花”文化生态旅游嘉年华在康保县恋人花谷景区拉开帷幕。
  本次活动共为期8天,2019中国广场舞大赛、2019中国康保全地形车精英赛两项全国性精彩赛事、越野及房车自驾游、旅游大巴观光游、恋人露营、中国荞麦大会等一系列活动将举行。恋人花景区还设立了露营基地(帐篷、房车、集装箱屋等)、主服务区(含餐饮、美食、篝火、演出、音乐节等)、景观木栈道等设施,方便游客漫步摄影。
  据介绍,此次“恋人花”文化生态旅游嘉年华活动秉持 “旅游+扶贫”的理念,以“恋人花”为主题,以助力扶贫为目的,带动群众通过土地流转、特色民宿、景区打工等实现多渠道增收,全力开拓一条独具特色的康保文化旅游产业链。“夏天到康保来赏花”正在成为康保发展生态旅游的金字招牌。