无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 行业新闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

张家口市展览馆首届“文旅之家”主题摄影大赛正式启动

发布时间: 2019-11-05 11:41:19 点击量: 306

  一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。
  在这个风景如画的金秋时节,张家口市展览馆进行了“文化旅游之家”授牌仪式。张家口市展览馆首届“文旅之家”主题摄影大赛正式启动。
  崔宇馆长在致辞表示:
  宜融则融、能融尽融,以居承载文化、以文彰显品质。文旅进驻社区的推进,不仅激发了传统文化的潜力,也让文化自信有了更多的落脚点。一方面,我馆将张家口地域特色引进小区,赋予传统文化再生途径,另一方面,通过社区、业主在家门口就能接触优秀文化,从而促进文化受众的扩大,提升社区品质。通过这两个方面让优秀文化更接地气、让居民生活更有活力。
  主题摄影大赛启动:
  寄语
  张家口市展览馆(文化旅游演艺中心)希望通过本次授牌仪式及主题摄影大赛的开展,可以为我市的旅游文化发展注入新的元素,成为我市文化发展的又一个广阔平台。