无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 行业新闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

张家口文旅产品和旅游商品精彩亮相2019中国国际旅游交易会

发布时间: 2019-11-19 11:31:37 点击量: 265

  11月15日-17日,2019中国国际旅游交易会在云南昆明滇池国际会展中心举办。国家文化和旅游部部长雒树刚、省文化和旅游厅王荣丽副厅长出席了活动。张家口冰雪度假休闲展位、旅游商品展位和宣传展位精彩亮相国际旅交会。

  度假休闲展区作为此次旅交会首次增设的展区,共展示了冰雪、自驾、邮轮、休闲、温泉、康养等六种度假休闲业态。我市冰雪度假休闲展位是此次旅交会唯一的冰雪旅游类展位,打造出“冬奥滑雪”的强势IP,展现出“激情冬奥城”的独特魅力,吸引了大量参展商和游人的参观问询。文化和旅游部部长雒树刚巡展展位时,对我市冰雪旅游及冰雪产业全链条发展工作给予肯定,谈及旅游度假区创建工作,雒部长表示,“崇礼创建国家级旅游度假区,我一定支持。”

  我市旅游商品展位和宣传展位也精彩缤纷。丰富的参展作品既加深了国内外参展嘉宾对张家口文化旅游的理解与认知,助推张家口文旅产业发展;也展现了张家口旅游发展成果与旅游扶贫新进展,充分体现文化与旅游融合发展的新态势,展示出我市丰富的文化旅游资源和未来可期的发展远景。