无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 行业新闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

市小型优秀原创戏剧曲艺剧本征集进入评审阶段

发布时间: 2019-11-28 10:22:53 点击量: 116

  经过为期三个月的征集,我市 “2019年度小型优秀原创戏剧曲艺剧本征集活动”进入评审阶段,征集期间共收到投稿116部,其中戏剧剧本82部,曲艺剧本34部。

  为展示新中国成立七十周年、全面建设小康社会以及脱贫攻坚战中我市取得的重大成就, 进一步推动我市文艺精品创作生产,按照“四个一批”工作部署,我市举办了“2019年度小型优秀原创戏剧曲艺剧本征集活动”,活动由市委宣传部、市文化广电和旅游局、市文学艺术界联合会主办,文化艺术研究所承办。

  据主办方介绍,本次征集作品主要围绕三大历史任务, 融合张家口元素,突出地域文化特色。 据悉,专家评审阶段,评委将分为两个门类,从作品的艺术性和思想性等方面进行审读,通过评审会评审后,将发布评审结果。