无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 行业新闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

“兴垣杯”2019市星级饭店服务技能大赛圆满落幕

发布时间: 2019-12-25 09:02:48 点击量: 302

  为提高我市饭店业服务品质,树立良好旅游服务形象,推动我市旅游业健康发展,近日“兴垣杯”2019年市星级饭店服务技能大赛决赛在市奥都大酒店举办。

  此次大赛由市文化广电和旅游局、市冬奥办、团市委、市总工会、市妇联联合主办,张家口兴垣投资发展集团有限公司独家冠名,张家口奥都大酒店承办,河北北方学院、张家口市职教中心协办。大赛共设置前厅接待服务、客房服务、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台等4个比赛项目。经过一个多月的初赛,桥东区、宣化区、万全区、怀来县、蔚县、涿鹿县、阳原县、张北县等八个县区及河北诚信恒通投资管理集团有限责任公司、蓝鲸大厦泛海酒店、张家口市国宾东升大酒店有限公司、张家口奥都大酒店等四个酒管集团共81名选手进入决赛。

  经过激烈角逐,张家口奥都大酒店马楠获得前厅接待服务一等奖,国宾东升大酒店郭艳英获得客房服务一等奖,张家口奥都大酒店左建英获得中餐宴会摆台一等奖,张家口达华建国酒店许宝叶获得西餐宴会摆台一等奖。张家口奥都大酒店获得团体一等奖,蔚县英豪国际酒店、张家口达华建国酒店获得团体二等奖,奥霏斯大酒店、国宾东升大酒店、万全区招待所获得团体三等奖,张家口兴垣投资发展集团有限公司获得突出贡献奖。桥东区、宣化区、万全区、怀来县、涿鹿县、张北县等六个县区获得优秀组织奖。

  相关负责人介绍,通过以赛代训、以赛代练的方式,促进了我市赛区饭店业服务品质提升,为打造一批优秀一线服务人才、全面提升我市住宿业从业人员素质提供了良好契机、搭建了广阔平台,同时也为我市做好北京2022年冬奥会张家口赛区住宿保障工作奠定了坚实基础。