无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 行业新闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

张家口市文化体制改革专项小组研究公共文化改革工作

发布时间: 2020-01-03 15:01:34 点击量: 365

  12月31日,我市文化体制改革专项小组召开会议研究公共文化改革工作。市文化体制改革专项小组组长、市委宣传部部长张春生,副组长、市政府副市长李宏以及市委宣传部、市文化广电和旅游局、市财政局等部门同志参会。
  会议听取了省文旅厅督查组对我市公共文化改革工作督查情况的汇报、分析了当前的工作任务、明确了下一步的工作目标。会议指出,我市在基础弱、底子薄、难度大的情况下,公共文化改革取得的阶段性成绩是值得肯定的。下一步我们要按照督查组的督查意见提高改革标准、扩大改革任务覆盖面、以公共文化服务体系示范区建设为示范引领做好2020年的公共文化改革工作,确保按时保质保量完成改革任务。