无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 行业新闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

张家口市民能够最大限度地享受领克汽车的销售优惠

发布时间: 2020-03-24 10:55:42 点击量: 302

  领克汽车张家口工厂自2018年6月投产上市以来,已累计生产领克汽车11.75万辆,实现销售收入127.67亿元,缴纳税金5.81亿元,给我市机械装备制造业实现转型升级提供了强大动力。 为使张家口市民和为张家口做出贡献的各界人士能够最大限度地享受到使用本地自产车的实惠, 决定对领克汽车实行惠民销售,特发布本公告。

  一、活动主办单位:张家口市商务局。 活动承办单位:浙江吉利汽车有限公司张家口分公司(领克汽车张家口工厂)。

  二、惠民车型。参加本次惠民活动的车型为浙江吉利汽车有限公司张家口分公司生产的领克02、领克02PHEV、领克03、领克03PHEV等车型。

  三、惠民对象。 在张家口市购买上述车型,并在张家口市上牌的个人消费者。 包括具有张家口市本地户口的居民,有张家口市暂住证的科技工作者(持所在张家口工作单位有关证明)、扶贫驻村人员(持所在乡镇有关证明),每人限购一台汽车。

  四、惠民标准。 惠民活动期间,消费者购买的参与惠民活动的领克汽车, 由浙江吉利汽车有限公司张家口分公司给予优惠价格销售, 具体优惠价格请咨询张家口华驰臻鼎领克中心。

  五、惠民资金来源。由浙江吉利汽车有限公司张家口分公司让利解决。

  六、相关单位工作职责

  1、本次汽车惠民活动按照公平、公开、公正原则,要主动接受舆论监督和群众监督,在汽车惠民活动期间设立监督举报电话,向社会公开。市商务局负责对汽车惠民工作进行监督,自觉接受问题举报,对举报问题一经查实依法依规严肃处理。

  2、浙江吉利汽车有限公司张家口分公司和经开区商务局负责制定惠民活动详细方案, 做好本次活动的经营秩序及安保工作, 杜绝发生安全生产经营事故。

  3、浙江吉利汽车有限公司张家口分公司负责在全市范围内广泛宣传, 并做好汽车惠民活动开展和咨询解释工作。

  服务单位:张家口华驰臻鼎领克中心

  咨询电话:5907000 16630326087

  销售地址: 张家口市沙岭子镇屈家庄京藏高速入口南行一公里路西华铃集团院内


张家口市商务局

浙江吉利汽车有限公司张家口分公司