无障碍阅读
当前时间:
微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 行业新闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

相约北京系列冬季体育赛事张家口赛区赞助活动举行

发布时间: 2021-02-08 09:28:03 点击量: 228

  2月6日,相约北京系列冬季体育赛事张家口赛区赞助羊毛防寒服交接仪式在国家跳台滑雪中心———“雪如意”举行。 市人大常委会主任、市冬奥办副主任郭英,陕西省榆林市副市长张胜利出席交接仪式。

  榆林羊老大品牌服饰运营有限责任公司作为相约北京系列冬季体育赛事白金合作伙伴, 赞助了张家口赛区测试活动所需的工作人员及志愿者服装, 包括防寒服套装、毛线帽和保暖手套,目前羊毛防寒服已全部制作完成并送达赛场。

  郭英对北京冬奥组委、 榆林市委市政府以及榆林羊老大品牌服饰运营有限责任公司对赛事的大力支持表示感谢。他指出,相约北京系列冬季体育赛事是冬奥会、冬残奥会的预演和彩排,将举办15项测试活动,是冬奥筹办过程中的一件大事要事,对于坚定办奥信心、提升办奥水平、完善办奥机制具有极其重要的作用。一直以来,榆林市委、市政府情连张垣、心系奥运,积极支持张家口冬奥筹办工作, 赞助相约北京测试活动,不仅送来了温暖坚强的物资保障,更增进了两市携手共进的深情厚谊, 充分体现了榆林市委、 市政府倾情助力冬奥和冰雪运动发展的大局意识和责任担当,希望以此为契机,加强榆张两地互访交流,携手推进优势互补和产业对接, 共同为两地发展谱写新的篇章。

  张胜利表示, 陕西榆林作为闻名全国的毛纺名城,近年来不断打造“榆林羊绒”区域品牌和“羊老大”等代表性服装品牌,借助自身产品优势,积极布局冰雪产业。冬奥会是个大舞台, 榆林市有关方面将以榆林“羊老大”签约成为相约北京白金合作伙伴为契机,加快融入中国冰雪产业发展。