无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 行业新闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

金秋时节九华山旅游“黄金周”延续成“黄金月”

发布时间: 2014-05-20 13:38:00 点击量: 775

    金秋的九华山,云淡风轻,万山红遍,佛音悠扬。舒适宜人的气候、绚丽多彩的秋景、独特的大愿文化魅力,成为游人、香客及摄影爱好者观光朝圣、摄影采风的首选,也使十月的九华山旅游市场继国庆黄金周之后延续火热势头。10月18日,九华股份九之旅就迎来了两个300余人的大型会议旅游团。 
    据九华股份旅行社有关负责人介绍,“错峰游”已成为越来越多企事业单位及游客的消费选择,会议游、奖励游、银发游、邮轮游等成为了九华山秋季旅游市场一大特色。 
    笔者了解到,秋季热门旅游线路主要集中在礼佛赏秋游、摄影采风游、会议祈福游等,不少是来自江浙沪省市的秋游大军,从目前预订情况看,九华山旅游“黄金周”延续成旅游“黄金月”。