无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 领导讲话

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

文化和旅游部文化市场综合执法监督局来我省调研

发布时间: 2019-09-16 09:56:29 点击量: 381

  9月9日-9月11日,文化和旅游部文化市场综合执法监督局副局长王娜一行3人到我省调研文化市场综合执法改革工作。
  9月9日下午,省文化和旅游厅组织省委、省政府相关部门进行了座谈。9月10日,省文化和旅游厅副厅长赵学锋等陪同调研组赴邢台市、沙河市就文化市场综合执法改革工作进展情况进行实地调研。
  9月10日上午,调研组在邢台市文广旅局召开座谈会,听取了邢台市文化市场综合执法改革工作进展情况的汇报,以及邢台市委宣传部、市编办、市财政局等部门关于支持改革的意见建议和部分县市局对执法改革的情况介绍。下午,调研组一行赴沙河市实地调研文化市场执法改革工作,并与基层执法工作人员开展座谈交流。