无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 政务公开> 领导讲话

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

张春生到高新区冰雪运动装备产业园调研

发布时间: 2019-10-14 08:48:08 点击量: 529

  10月12日,张家口市委常委、宣传部长、市高新区党工委书记张春生按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,到高新区调研冰雪运动装备产业园区建设工作,并主持召开座谈会。市政协副主席、万全区委书记、市高新区党工委常务副书记赵满柱陪同调研并参加座谈会。
  张春生首先来到冰雪运动装备产业园示范区施工现场,实地查看工程进展情况。在随后召开的座谈会上,张春生听取了园区、市财政局、市发改委、市工信局等单位负责同志的汇报和发言。
  张春生强调,冰雪运动装备产业园项目是省、市重点项目,要选好建设模式,实事求是办理项目相关手续,抓紧时间实施;在资金上,市财政局等相关部门要给予充分支持;在项目推进上,要规范运作,加强监管,充分了解企业需求,吸引优质企业入驻;在项目建设过程中,要成立专项工作组,确保重点区域首先建成,项目整体顺利实施;要确保施工安全,提升施工现场管理水平。
  赵满柱就相关工作提出了意见建议。