无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

“全域旅游·美好生活”第8届 “中国旅游日”宣传活动于2018年5月19日在张家口市大境门广场圆满落幕

发布时间: 2018-05-21 09:21:24 点击量: 6610

       2018年5月19日,以“全域旅游  美好生活”为主题的第8届 “中国旅游日”宣传活动在张家口市大境门广场圆满落幕,张家口市被定为此次活动的分会场足见省旅游委对张家口旅游的重视和支持,也是对张家口旅游提档升级、加速发展的一种期盼。

       此次活动由河北省旅游发展委员会、张家口市人民政府、河北旅游投资集团股份有限公司主办,由张家口市旅游发展委员会、桥西区人民政府、张家口建设发展集团有限公司承办,由世纪大象群文化传播(北京)有限公司、张家口阳光之旅国际旅行社有限公司协办。

       参加此次活动的主要领导有:河北省旅游发展委员会宣传处处长王进军、世界旅游城市联合会商务合作总监张硕、世界旅游城市联合会秘书处顾问赵新、张家口市旅游发展委员会主任张仡,桥西区人民政府副区长南迎军、河北省旅游投资集团翠云山旅游度假区项目副总经理李连通、张家口市建发集团、纪检书记刘亚明。

       其中,河北省旅游发展委员会宣传处处长王进军指出:近年来,河北旅游业在省委、省政府的正确领导和高位推动下,发展规模和质量全面跃升,已经成为我省实现新旧动能转换的重要产业和经济转型发展的新增长点。去年,全省旅发大会和各市旅发大会竞相举办,搭建了旅游业跨越发展的新平台。我省入选全国全域旅游示范省创建单位,开启了全域旅游发展的新局面。全省旅游精品不断涌现,各地旅游活动精彩纷呈,“京畿福地 乐享河北”旅游品牌影响力不断扩大。

       本次活动同时安排了丰富多彩的节目—军乐团表演、震天锣鼓、具有民俗特色的蔚州秧歌《花烛错》、蔚州大鼓书《蔚州美景赞》、康保二人台歌舞戏《挂红灯》供游客、市民欣赏。并组织了一系列利民惠民的“中国旅游日”实惠活动。在“5.19”当天,翠云山国际旅游度假区、张北中都原始草原度假村、怀来黄龙山庄景区、宣化国玉陶瓷文化园、崇礼冰雪博物馆、张北元中都博物馆、元中都国家遗址考古公园等7家景区免费对外开放。33家企业推出优惠活动,特别是崇礼梦特芳丹假日酒店、蓝鲸集团旗下酒店、涿鹿轩辕大酒店等多家酒店推出限量特惠房供游客选用。

       活动现场,来自张家口市的40多家旅游企业现场为市民开展旅游咨询服务,推荐特色旅游线路和旅游商品。百名市民体验团开往冬奥小镇—崇礼,参观翠云山国际旅游度假区、冰雪博物馆、冬奥指挥中心,感受崇礼冬奥旅游的独特魅力。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线