无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

怀安县全力备战第二届张家口市旅游产业发展大会

发布时间: 2018-05-23 10:27:29 点击量: 6779

       第二届张家口市旅游产业发展大会举办日期日益临近,怀安县承办旅发大会各项准备工作已经进入实施阶段。目前,全县各相关部门协调联动、强力攻坚,项目建设紧锣密鼓稳步推进。

       怀安县承办第二届张家口市旅游产业发展大会确定以左卫镇、第六屯乡为两大旅游重点发展片区,涉及天鹅湖国际旅游度假区、稻香田园小镇、南山汽车文化产业园、泽垣生态颐养苑、夜旅游5个观摩项目。

       为保证各项目的顺利推进,怀安县委、县政府高度重视,多次召开专题会议进行研究部署,把旅发大会各项工作落实到人,县领导牵头分包项目,责任单位一把手亲自抓,使各项目有序推进。

       政府县长李建龙、副县长张璐多次深入项目一线进行调研,市旅游发展委员会党组副书记、调研员张蕾青,市工业和信息化局副局长杜立忠亲临我县督导调度,使各项工作开展的稳中有进。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线