无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

张家口4家企业获评省级观光采摘园

发布时间: 2018-05-24 08:22:14 点击量: 6760

       近日,省林业厅公布了“河北省省级观光采摘园”考察评选结果,确定了98个观光采摘园为河北省省级观光采摘园。在2017年我市建设的6家观光采摘园中,有4家企业获此殊荣。截至目前,张家口市省级观光采摘园已达到36家。

  获此殊荣的4家企业为:张家口市蔚县壶流河谷林木种植专业合作社、怀来县众诚葡萄专业合作社、涿鹿县现代林果科技观光采摘园、涿鹿县荣发果业专业合作社。

  张家口市蔚县壶流河谷林木种植专业合作社采取“合作社+基地+农户”的模式,发展葡萄产业,在张南堡建设110亩的葡萄观光采摘园和6个温室大棚,嫁接美人指、维多利亚、摩尔多瓦等多达39种葡萄,还引种了错季葡萄种类,以集休闲娱乐、农事体验、科普教育于一体的采摘园为主,辐射带动农户种植葡萄增收,应用新模式,提高种植户的经济效益;怀来县众诚葡萄专业合作社经营温室设施栽培70亩,露地栽培达3600亩,以葡萄新品种繁育和有机栽培示范为主;涿鹿县现代林果科技观光采摘园以涿鹿县国营苗圃为主体,占地1000亩,新建涿鹿县国营苗圃现代林果科技示范园区,园区规划建设适合现代化苹果生产全新栽植模式的示范、试验、扶贫基地;涿鹿县荣发果业专业合作社是集收购、仓储、冷藏、批发销售于一体的果品服务基地,打造了集休闲、观光、采摘、娱乐、科普垂钓及就餐住宿于一体的现代化观光农业科技示范园区。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线