无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

张家口赤城海坨山谷全球同创战略合作发布会在京举行

发布时间: 2018-05-25 08:57:39 点击量: 6749

       5月19日,赤城县海坨山谷全球同创战略合作发布会在北京延庆举行,旨在用全球化思维打造全家庭式度假综合体。来自瑞士、芬兰等全球的九大资源合作方代表参加发布会,世界冠军程爽、周洋受邀出席,为小镇的大运动、大健康发展理念助力。

       活动现场,来自瑞士、丹麦、芬兰以及国内知名滑雪场制造商“中雪众源”、5K定向越野赛举办商“建侬体育”等九大资源机构代表,就如何在冬奥会和京津冀协同发展的重大机遇下,京张两地紧密合作,推进生态旅游与国际接轨,使旅游产业发展迈向中高端,进行了深入研讨。程爽和周洋分别与现场嘉宾一起分享了冰雪运动带动冰雪产业发展的心得体会。

       当天,九大资源机构与海坨山谷达成了战略合作,将携手打造从赤城县大海陀乡到北京延庆崖居山景区的18公里风景带,规划冰雪小镇、农旅小镇、运动小镇、体育小镇四大特色板块,项目覆盖赤城县闫家坪、姜庄子、施家村、蔡窑子四个村,项目的发展将有力带动赤城县域经济发展,提升百姓幸福指数。

       据了解,赤城海坨山谷项目是2018年河北省重点项目。该项目以瑞式运动康养小镇为发展定位,以全家庭度假综合体为项目定位,以中国高端度假目的地为功能定位,倡导“陪伴才是真爱”理念。项目总占地约40平方公里,其中一期由奥伦达部落投资70亿元,发展包括6000亩冰雪产业带、2000亩儿童产业谷、3万平方米医养产业群、10万平方米小镇中心四大核心产业。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线