无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

延庆区旅游委到宣化区对接旅游合作工作

发布时间: 2018-06-04 09:33:40 点击量: 9383

       为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中央东西部扶贫协作座谈会精神,做好对口帮扶合作工作,5月31日上午,延庆区旅游委姜言泉主任一行到宣化区对接旅游协作工作,宣化区委常委、副区长赵贵军,旅发委主任王莉、副主任张雪芹陪同。

       姜言泉主任一行先后来到宣化区博物馆、国玉陶瓷文化园参观调研,感受宣化深厚的历史文化底蕴,了解宣化旅游现状。

       王莉主任表示,宣化区旅游资源丰富,古城游、工业游、乡村游都有值得深入挖掘的内容,希望今后两地能加强沟通联络,共同开发链接延宣两地的精品旅游线路,带动宣化旅游发展。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线