无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

张家口宁远机场拉开暑运大幕

发布时间: 2019-07-10 13:02:37 点击量: 340

  7月1日起,张家口宁远机场暑运工作大幕正式拉开。
  据了解,今年暑运期间客流主要以旅游度假构成,为丰富旅客暑期出行选择,张家口宁远机场已陆续恢复、加密上海、广州、杭州、厦门、深圳、沈阳等热门旅游城市航班,并持续完善航线网络。与此同时,各航空公司针对暑运高峰推出了各项机票优惠政策,让旅客享受性价比更高的暑期出行。
  随着中小学陆续放假,预计7月中旬即将迎来暑运高峰。对此,张家口机场提醒广大出行旅客,如计划乘飞机出行,尽量提前订购机票。同时夏季暴雨、雷雨极端天气频发,可能导致航班延误,旅客在出行前注意天气及航班动态,并随时拨打机场问询电话0313-5888888进行航班动态的实时查询。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线