无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

“草原丝路”中蒙房车文化万里行长沙开拔

发布时间: 2019-07-15 09:17:40 点击量: 395

  近日,由湖南省文化和旅游厅指导,伊宅购集团主办的“献礼70周年‘草原丝路’房车文化万里行”新闻发布会暨长沙开拔仪式举行。来自全国的30多家媒体、旅游企业代表以及自驾游与房车车友400多人出席本次活动。
  伊宅购集团董事长兼CEO谭远程介绍:“此次中蒙房车行,共组织了70辆房车,约300位由车友、相关企业代表等组成的民间文化使者同行。这场房车跨境活动,不仅是向祖国70华诞、中蒙建交70周年献礼,同时也是为了践行“一带一路”倡议,重走草原丝路,加强与蒙古的房车旅游互通。届时队伍将会参加那达慕大会、举办中蒙旅游文化推介会等一系列商务考察、文明巡礼活动。”
  湖南省文化和旅游厅产业处调研员李新桥说,“本次活动,能够帮助湖南旅游品牌、房车露营企业走向世界,提升湖南旅游产品的知名度和美誉度,搭建中蒙文化旅游互通交流平台,为中蒙跨境旅游注入新的动力和活力,推动湖南与亚洲国家文化旅游融合发展。
 据介绍,此次房车之旅将从长沙出发,途经湖北、河南、河北、北京、内蒙古(兴安盟、通辽市、赤峰市、锡林郭勒盟等4个盟市),从二连浩特出境至蒙古国,进行一场持续20天、跨越2个国家、20个城市、辐射400万平方公里的国际文化旅游交流推介活动。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线