无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

2019年张北草原音乐季即将上演

发布时间: 2019-07-15 10:25:58 点击量: 348

  你是否还记得张北草原的激情7月?是否还想来一场三天三夜的不停狂欢?是否还期待众多大咖云集的音乐盛宴?从三天的狂欢,到持续一夏的音乐体验,2019张北草原音乐季震撼来袭。
  2019张北草原音乐季共举办三季演出活动,第一季为摇滚、流行专场,演出时间为7月26日—7月28日,第二季为全市旅发大会开幕式演出 (不对外售票)、第三季为草原原创音乐专场,演出时间为8月9日—8月11日。每场演出人数仍控制到5000人以内,实行互联网实名制限量售票,门票售罄为止,现场不再售票。
  据悉,为满足不同乐迷的音乐需求,7月26日、27日、28日,薛之谦、崔健、毛不易、黄家强、二手玫瑰、逃跑计划、房东的猫、舞动精灵等著名歌手将现身音乐现场。目前2019张北草原音乐季第一季已开启售票,广大乐迷可登录大麦网进行购买。预售期,单日票价300元,三日套票800元。正常期,单日票价360元,三日套票900元。
  此后,其他场次的演出活动将陆续登台,一波又一波的音乐浪潮将持续席卷张北草原。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线