无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

电视剧《张库大道》举行杀青仪式

发布时间: 2019-07-16 08:34:15 点击量: 474

  回建王离湘何江海韩占山李青春刘宝岐等出席
  7月15日晚,电视剧《张库大道》举行杀青仪式,标志着该剧拍摄任务全面结束。市委书记回建,省广电局局长王离湘,北京冬奥组委副秘书长、市委副书记何江海,市委副书记韩占山,市人大常委会主任李青春,市政协主席刘宝岐等与剧组创作人员一同出席仪式,市委常委、市委秘书长、宣传部长张春生致辞。
  据了解,该剧于2017年11月完成项目报批,2018年10月完成剧本创作, 今年3月20日顺利开机。拍摄期间剧组先后赴内蒙古正蓝旗影视基地、北京怀柔影视基地和我市桥西区清河影视基地及部分县区取景。
  市委、市政府将文化旅游产业确定为全市七大主导产业之一,大力推进文化影视产业发展。该剧艺术展现了张库大道的悠久历史、风土人情和繁华往事,全面展示了张家口人民的民族精神和爱国情怀,对落实习近平总书记提出的 “构建人类命运共同体”和 “一带一路”倡议,讲好中国故事,传播中华文明,深化国际交往有着重要意义。在冬奥会即将到来的大背景下,该剧的播出将对张库大道文化、张家口形象对外形成全方位、立体式展示,为 “一带一路”国际经济合作倡议与丝绸之路延续千年的经济、文化、商贸友好交流传统赋予新的时代内涵,同时为冬奥会预热,为全域旅游升温提质,为我市经济社会发展注入新的活力。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线