无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

“一轴六环”骑遍张家口自行车积分赛(崇礼站)鸣枪

发布时间: 2019-07-18 08:42:24 点击量: 414

  7月15日,第四届“全民健身、绿色骑行”自行车系列赛暨“一轴六环“骑遍张家口自行车积分赛(崇礼站),在崇礼区阳坡村鸣枪开赛,来自我省和北京、 广东等地的百余名骑手参赛。
  本次比赛设置了男子精英A、B、C组和女子精英A、B组五个组别;采用分站积分制,在总决赛中进行最终排名。当天上午8点30分,比赛正式开始。在32公里赛程上,各路选手激烈角逐,最终王乐、王海涛、刘涛三人分获男子精英A、B、C组第一名;女子精英A、B组第一名分别由单江娜、于广冬获得。
  市体育局相关负责人介绍,为助力全市脱贫攻坚,市体育局将赛事与脱贫攻坚相结合,在举办过程中最大限度为当地建档立卡贫困户设置服务岗位,帮扶贫困农户脱贫增收,收到良好的社会反响。下一站积分赛将于7月20日在赤城先云水鱼城客栈举行。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线