无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

“雪国精灵———冰雪绘画作品联展”开幕

发布时间: 2019-07-19 08:38:11 点击量: 435

  7月18日,由国家艺术基金资助,张家口市美术馆、北京歌华展览有限公司主办,张家口画院承办的“雪国精灵———冰雪绘画作品联展”在市展览馆开幕。市政协副主席何兰出席开幕式。
  本次展览共展出冯庆、穆瑞彪、马成梁三位艺术家的80余幅绘画作品,以油画与国画对话的形式呈现。作品主要从中西绘画、冰雪景观与冬奥文化三个维度展开。通过三位艺术家的冰雪画作,积极推广冬奥冰雪文化,用冰雪画展助力冬奥会。其中油画部分由著名冰雪油画家冯庆担纲。所展作品以东西方迥异的艺术表现手法展现对冰雪世界的生动刻画,以及华夏民族坚毅果敢、积极向上的精神品格。
  据了解,本次展览是国家艺术基金2019年传播交流推广资助项目实施活动的第四站。之前已经成功地在北京、西安、太原举办。此次展览为期10天。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线