无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

第五届崇礼50公里国际山地越野赛开赛

发布时间: 2019-08-05 09:09:26 点击量: 253

  炎炎夏日清凉避暑,天然氧吧洗肺之旅。8月4日,第五届崇礼50公里国际山地越野赛暨“登峰越城”跑遍张家口系列积分赛事(崇礼站)鸣枪开赛。2022名参赛选手沿着赛道,以越野挑战之名穿梭于崇礼的崇山峻岭,传递着运动健身之快乐。
  本次赛事由崇礼区政府、市体育局主办。作为老牌越野赛事,今年迎来了赛事规模和服务上的进一步升级。赛道经ITRA(国际越野跑协会)及UTMB(法国环勃朗峰极限耐力赛)认证,完赛35公里和50公里组选手将获得积分。
  据悉,此次赛事分为四大组别:亲子欢乐跑、15公里越野、35公里越野、50公里越野。赛事吸引了来自北京、天津、上海、辽宁等20多个省、市、地区2000余名选手参赛,竞争十分激烈。
  另外,今年的赛事继续坚持“体育+旅游+扶贫”的核心思路,为周边乡村贫困群众专门设置了50个公益岗位,岗位服务人员均来自各村建档立卡贫困户,引导贫困户参与赛事服务、共享体育赛事红利。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线