无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

京津冀马术比赛在张北开赛

发布时间: 2019-08-06 09:55:29 点击量: 130

  8月3日,京津冀马术场地障碍赛和马术定向越野赛在张北县中都原始草原度假村举办,全国各地10余家知名马术俱乐部参加。
  据赛事组委会介绍,本次赛事以“文旅融合、创新发展”为办赛思路,通过比赛推动马术文化旅游、传播马术运动普及,同时宣传推介当地风景、文化。赛事为张家口零度以下经济发展大会夏季项目其中一个,由市体育局首次承办。据介绍,“京津冀马术定向越野赛”采用国际定向马术三项赛(简称TREC)的技术规则,“京津冀马术场地障碍赛”采用了国际马术联合会(简称FEI)的技术规则,两项比赛在向观众展现精彩马术表演的同时,还考验参赛运动员与马之间配合的熟练程度以及按照固定路线快速通过多道障碍物的能力。
经过运动员激烈的角逐,胡国涛获得马术越野障碍赛(成人组)的第一名;王怡诺获得马术越野障碍赛(青少年组)的第一名。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线