无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

大青山国际旅游度假区对军人免费开放

发布时间: 2019-08-08 08:50:27 点击量: 274

  今年是中国人民解放军建军92周年, 八一建军节到来之际,京城广厦集团公司大青山国际旅游度假区推出优惠新举措,为人民解放军官兵开启绿色通道免费开放。
  凡现役军人持军官证或士兵证,退役军人持退伍证或转业证,即可免费进入大青山国际旅游度假区游览。该度假区负责人介绍说,开启免费通道旨在体现全社会对军人的关爱和尊重, 让军人游览张家口的大好河山,让军人安心保家卫国。 据了解,大青山国际旅游度假区是京城广厦集团公司投资2亿元精心打造的集玻璃吊桥、奇石花海、庭院酒店、绿野牧场、亲子娱乐等项目于一体的综合性旅游度假区。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线