无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

2019翠云山·爆客电子音乐节在崇礼翠云山火热开场

发布时间: 2019-08-13 09:53:27 点击量: 260

  8月10日晚,2019翠云山·爆客电子音乐节暨第二届崇礼翠云山森林音乐节盛大开场。本次演出邀请到当今电音届众多大咖,给乐迷带来宏伟的视听盛宴。
  本届音乐节重磅引入时尚潮流的电子音乐元素,以“国人自主电子音乐”为核心,结合旅行文化,打造首个由中国本土电子音乐人组成的电子音乐节品牌,推动旅行电音文化传播,共为期两天。此次音乐节场地拥有山顶露营、 房车基地等住宿设施,并配有空中网兜、树尖旅行、丛林穿越、空轨、高空滑索等体验项目。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线