无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

暑运期间张家口机场运送旅客超7万人次

发布时间: 2019-09-06 09:07:03 点击量: 168

  暑运旺季带动张家口机场客流快速增长。7月1日-8月31日暑运期间,宁远机场共起降航班604架次,运送暑运旅客7.1万余人次。
  进入暑运以来学生游、亲子游、探亲游成为了暑运的三大客流,航班上座率显著上升。数据显示,暑运期间张家口宁远机场的航班平均客座率超过70%,特别是上海航线平均客座率达到80%以上。张家口宁远机场相关负责人向记者介绍,为确保旅客安全顺利出行,张家口机场专门增加了志愿者服务人员,帮助旅客办理登机手续;并在高峰时期加强保障人员力量,重点做好延误航班服务保障工作,确保顺畅出行。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线