无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

“风华绝代、旗袍雅韵—花开中国”旗袍秀展演大赛

发布时间: 2019-10-31 10:09:45 点击量: 428
  10月26日,由张家口市旅游演艺文化中心与北京乐响九洲文化传播有限公司主办的“风华绝代、旗袍雅韵—花开中国”旗袍秀展演大赛在张家口市展览馆举行,通过大赛增添“张家口市浓的文化”气氛,丰富广大群众的业余生活,不断拓展健康中国理念,也为了让更多的人关注“魅力张家口”这一响亮的城市名片。


  36支参赛队伍的中老年模特们,或端庄优雅,或活力四射,一颦一笑、举手投足间,时时传递着“美丽、和谐、文明”的信息,她们以流动的旋律、潇洒的画意和浓郁的诗情,自信地向观众展示中华女性贤淑、典雅、温柔、清丽的性情与气质,体现了我市中老年人活力向上的精神面貌。大赛组委会还邀请京津冀艺术家、专家组成评委会,现场打分,综合评议。经过近8个小时的激烈角逐,最终评选出了一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖。







  张家口市展览馆、张家口市旅游演艺文化中心通过本次旗袍展演大赛,旨在宣传中国旗袍礼仪之美的同时丰富群众文化生活,培育健康生活方式,宏扬积极向上的时代精神传递冬奥精神,展示群众业余文化成果从而提升“魅力张家口”城市形象。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线