无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

万龙滑雪场正式开滑

发布时间: 2019-11-04 10:17:05 点击量: 416

  11月2日,崇礼区万龙滑雪场携手张家口奥创体育文化有限公司举行2019-2020雪季开板仪式,暨雪地淘宝节活动。成为该区在本雪季首个正式开板滑雪的雪场。
  伴着动感的音乐,开板现场激情四射。奥创体育为此次开板活动安排了滑雪表演、抽奖、晚宴、cosplay秀等环节。万龙滑雪场负责人介绍,雪场不仅紧跟消费者需求,完善了硬件设施,还致力于贴近消费者感受,提升软实力,让服务更周到,滑雪更加便捷快速。来自北京、天津、内蒙古等地的两千多名雪友参加了此次开板活动。
  该区体育部门负责人表示,2019-2020雪季,在滑雪场硬件设施不断完善的同时,将着力提升整体服务水平,强抓滑雪安全问题,力争为广大雪友奉献一场精彩的滑雪盛宴。为迎接即将到来的各大知名赛事做好充分准备。其他滑雪场也将陆续举行开板仪式,并会根据天气情况开放更多的雪道。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线