无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

“文化旅游之家”授牌暨市展览馆首届“文化旅游之家”主题摄影大赛启动

发布时间: 2019-11-25 11:09:57 点击量: 152

  11月4日,由市展览馆、市旅游演艺文化中心主办的金科国控·博翠天宸“文化旅游之家”授牌仪式暨“我从博翠看张垣”市展览馆首届“文化旅游之家”主题摄影大赛启动仪式,在金科国控·博翠天宸示范区举行。

  金科国控·博翠天宸“文化旅游之家”挂牌标志着文旅进驻社区的推进,不仅激发了传统文化的潜力,也让文化自信有了更多的落脚点。此次活动,市展览馆将张家口地域特色引进小区,赋予传统文化再生途径,有利于文化教育、民俗活动、文博展示、等多种社会事业类业态的推进,从而发挥了文化、旅游、生态“三位一体”优势。

  本次摄影大赛以发现美,感受美,记录美为主题,将用照片来记录城市,在乏善可陈的时光里,通过光影来记录短暂却珍贵的瞬间。

  据了解,博翠天宸项目以民生地产开发、科技产业投资运营、生活服务、文化旅游康养等相关多元化产业四位一体协同发展为理念,努力打造我市文化、生态、文明的高品质社区,从而成为了“文化旅游之家”设立的第一站。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线