无障碍阅读
当前时间:
英文网丨 微博丨 2022冬奥会

微信公众号

抖音号

今日头条

您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

发展影视产业 助推文旅融合

发布时间: 2020-01-03 15:03:46 点击量: 1081

  2020年1月1日,我市“军事题材影视峰会”在华邑酒店成功举办。会议由市委副书记何江海主持,市委书记回建出席峰会并致辞,全国知名导演、编剧、制片人、演员等近百位影视产业行业嘉宾参加了此次峰会。会上,李宏副市长向与会嘉宾宣传推介了我市文化和旅游产业的资源优势和发展方向。影视产业作为新兴的“朝阳产业”,是我市推动文化和旅游产业融合发展的重要业态之一,我市正依托古堡古镇、历史文化等遗产资源,围绕“文化+影视基地+旅游”的模式,推动建设长城国家文化公园,着力打造以清河影视基地为核心,辐射张家口堡、大境门、来远堡的影视产业,以光影视像、沉浸体验等方式,向世界展示中国传统文化。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线